Homepage aktualisiert am 19. Mai 2020
H E R Z L I C H    W I L L K O M M E N

auf den Internetseiten vom Skiclub Sundern. Hier findet Ihr viele Informationen über uns selbst sowie zu unseren Clubaktivitäten wie Skifahren, Wandern, Skaten und Mountainbiken. Bei weiteren Fragen nehmt bitte Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Euch.

Die bestellten Radtrikots liegen im Bikeshop zur Abholung bereit.
Der Preis beträgt nur 25 Euro, da der Bikeshop die Trikots mit 13 Euro bezuschusst.
Vielen Dank an Bernhard Pingel! (02933 7880506)

Die Website vom Ski-Club Sundern wird aktuell komplett neu aufgesetzt!

Baustelenschild

__________________________________________________________________________________________________

Aufgrund der aktuellen Vorgaben durch die Coronakrise muss die Mitgliederversammlung (24.4.2020) verschoben werden. Der neue Termin wird noch bekannt gegeben. Der Tag der offenen Tür am 1. Mai muss dieses Jahr aus demselben Grund ausfallen. Die nächste Veranstaltung könnte evtl. die Frühwanderung am 17.5. sein. Wir müssen abwarten, was die neuen Bestimmungen bis dahin zulassen.

Mehrtageswanderung im September rund um Hirschberg

Die Mehrtageswanderung des Ski-Club Sundern führte dieses Jahr nicht in die Ferne. Bei idealem Wanderwetter erlebten 25 Mitglieder das Sauerland bei einer abwechslungsreichen Zwei-Tageswanderung rund um Hirschberg von seiner schönsten Seite. Es gab interessante Informationen zu der Umgebung, am Kohlenmeilerplatz wies uns ein Mitglied des SGV Hirschberg in das Kohlenmeilerhandwerk ein. Nach Übernachtung in Hirschberg stand am 2. Wandertag u. a. ein Besuch der Bilsteinhöhle auf dem Programm.

Mehrtageswanderung 2019